Добавлен: Снегурка
Этот крем - самостоятельный десерт.
Желатин замочить в холодной воде. Сливки процедить, охладить и взбить. Для яично-молочной смеси, яйца отбить в сотейник или кастрюлю, тщательно растереть с сахаром, а затем, помешивая, соединить с горячим молоком и, продолжая помешивать, нагреть смесь до 70 — 80 градусов.
Замоченный желатин отжать, ввести в подготовленную смесь, дать полностью раствориться, после чего добавить ванилин или мелко нарезанную, хорошо растертую с сахаром ваниль, тщательно размешать, процедить и охладить смесь до 25 — 30 градусов.
Взбитые сливки соединить с яично-молочной смесью, разлить крем в формы и охладить. При подаче полить сиропом с вином.
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт