Консервированная брюссельская капуста

Добавлен: Povariha

Время приготовления

2 (часов), 0 (минут)

Оценка

4,5

Проголосовало

4

Рецепт

Капусту отварить в воде подсолив ее из расчета 10 грамм соли на 1 литр воды.

Как только капуста станет мягкой, ее можно вынуть и откинуть на дуршлаг.

Пока вода стекает приготовить маринад

Для этого воду смешать с сахаром и солью, поставить на огонь.

После того, как вода закипит добавить уксус.

Кочанчики сложить в подготовленные банки и залить маринадом.

После этого банки нужно стерилизовать. Для литровой банки будет достаточно 20 - 25 минут.

Очень вкусно с мясом.

Рецепт проверенный. Не пожалеете!

Все фотографии рецепта

Консервированная брюссельская капуста.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Консервированная брюссельская капуста -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт