утка с кашей и потрошками!

Добавлен: Вкусняшка я!

Время приготовления

2 (часов), 10 (минут)

Оценка

4,3

Проголосовало

4

Рецепт

Первым делом нужно:Найти хорошую,мясную,а не жирную утку(смотри внутрь утки)!Натереть утку солью и перцем(черным острым)Постоит пол часа,потом натереть с верху тертым на терке чесноком!                                      НАЧИНКА:Приготовить рис 1к 2 до готовности в это время нарезанные потрошки(чем больше,тем лучше,печень должна быть обязательно)Обжариваем на медленном огне и под конец готовки добовляем так же мелко нарезанные яблоки(лучше зеленые) и тушим вместе с потрохами еще 5-7 минут.Затем смешиваем рис(рис кстати можно заменить гречкой)и готовые потрошки-это и есть начинка для утки!Начиняем утку и зашиваем!Потом обмазываем ее майонезом!Лежит еще 1 час в холодильнике.потом ложим ее в рукав для запекания и печем до готовности добовляя по немногу под нее на протфинь воду!За 15-20 минут до готовности открыть мешок сверху и пусть подрумянетца!ВСЕ!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Все фотографии рецепта

утка с кашей и потрошками!.


утка с кашей и потрошками!.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

утка с кашей и потрошками! - утка с кашей и потрошками! -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (1):

Наташа Клаус

Ответить на этот комментарий

Так, я пошла готовить Утку с потрошками! Правда сначала придется ее на рынке найти... и выбрать правильную...

2012-09-20 07:00:17

Комментировать этот рецепт