Французский суп из зелёного горошка

Добавлен: Samirochka

Время приготовления

0 (часов), 0 (минут)

Оценка

5

Проголосовало

1

Рецепт

Салат и лук измельчить, добавить в кастрюлю с куриным бульоном, всыпать соль, сахар, перец и зелёный горошек, отложив 2-3 ст. ложки горошка для украшения готового блюда. Кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения, после чего убавить огонь и варить суп на медленном огне 30 минут. Готовый бульон слить, варёный горошек протереть через сито, после чего снова залить бульоном и добавить сливочное масло. Варить на медленном огне еще 10 минут. Перед подачей к столу в готовое блюдо положить оставшийся горошек.  

Все фотографии рецепта

Французский суп из зелёного горошка.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Французский суп из зелёного горошка -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (4):

Валя, Пермь

Ответить на этот комментарий

А я в такой супчик вообще кучу всяких овощей добавляю, вот в прямом смысле все, что есть - и картошку и морковь можно добавить...

2013-03-19 01:01:21

Зинаида, Новороссийск

Ответить на этот комментарий

а еще удобнее блендером разбить. через сито, честно говоря тоже в свое время протирала... но вот купила самый дешевый погружной блендер - и горя не знаю с тех пор. Просто кайфую, когда супы-пюре готовлю :)

2013-03-19 00:59:53

Samirochka

Ответить на этот комментарий


Французский суп из зелёного горошка -

Развернуть все фотографии этого комментария

Французский суп из зелёного горошка.


2013-03-16 23:04:20

Samirochka

Ответить на этот комментарий

фото почему то не прикрепилось к рецепту

2013-03-16 23:01:40

Комментировать этот рецепт