Хочется к пиву чего-нибудь солененького и вкусного, а сухарики покупные (ну во первых за ними в магазин идти надо), а во вторых домашние сухарики и вкуснее и больше их количественно, да и полезнее они.
- Хлеб нарезать на кубики
- Выложить на протвень, полить оливковым маслом
- Посыпать солью, перцем, различными сушеными приправами. Если есть сушеный чеснок - посыпать им. Пожно посыпать готовой смесью приправ, можно любой из тех, что я перечислил в ингредиентах. А можно на худой конец просто бульонным кубиком, или заправкой из сушной зелени.
- В духовке, разогретой на минимуме (у меня это 150 градусов) подержать их до готовности минут 40 - 50. Можно перевернуть в процессе, чтобы они и с другой стороны подрумянились.
Приятного времяпрепровождения с пивом и домашними сухариками!
Все фотографии рецепта
В духовке посушить до готовности, пока не порозовеют.
Можно вот - сухой смесью пряностей и специй посыпать сухарики
Посыпать любой приправой и солью по вкусу. У меня куча приправ, как видите
Выложить на протвень и сбрызнуть оливковым маслом
Нарезать хлеб на кубики. Лучше брать не свежий, а то сильно крошиться будет
Домашние сухарики к пиву
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт