- Куриный бульон довести до кипения.
- Картофель очистить, помыть, порезать (можно даже на 3 части или пополам), и кинуть в бульон.
- Морковь очистить, крупно порезать (хоть пополам..) и положить в бульон.
- Лук очистить, порезать пополам или на три части и кинуть в бульон.
- Цветную капусту разобрать на соцветия, помыв, и отправить в бульон (за 10 минут до выключения, капуста варится не долго)
- Все овощи варить до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
- Выключить огонь и погружным блендером измельчить суп.
- Подавать с зеленью и сметаной
Приятного аппетита, это очень вкусный, полезный и быстрый суп. А еще он выходит очень недорого: не более 10 рублей за порцию.
Все фотографии рецепта
Все овощи крупно порезать, положить в бульон и сварить до готовности. Капусту положить в последнюю очередь, ей все-же меньше времени нужно для варки
Заглядываю в кастрюльку - готовы ли овощи?
Измельчаем блендером все овощи в бульоне, когда они будут сварены до готовности
Вот такая консистенция у супа должна быть после того, как его измельчит блендер - суп должен литься из половника
Со сметаной очень вкусно
Суп пюре из цветной капусты, картофеля, лука и моркови
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт