А еще эту кабачковую икру можно закатывать на зиму в банки. Но, если честно, консервированная кабачковая икра так дешево стоит, что работающим городским жителям, у которых кабачки не с огорода, а из магазина или с рынка это просто не выгодно.
Можно приготовить ее с добавлением морковки или баклажан (синеньких, как их часто называют у нас на юге России))) )
Чисто овощная, постная - идеальна для тех, кто худеет, сидит на диете или придерживается поста.
Еще фотографии этого рецепта:
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (4):
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Айслу, г Омск
Очень вкусно!! Нынче кабачков много, не знала куда деть. Автору спасибо!
2015-09-05 09:24:52
Айслу, г Омск
Очень вкусно!! Нынче кабачков много, не знала куда деть. Автору спасибо!
2015-09-05 09:24:11
Анна, Воронеж
Отличный рецепт, у меня кабачков свекровь из деревни просто навалом навезла. Теперь я ношусь по интернету и ищю рецепты с кабачками. Кра - отличный рецепт, у меня на нее целый огромный кабачок уйдет!
2014-09-18 10:24:47
Лейла, Саратов
Обожаю икру из кабачков! Не готовила пока, но я больше люблю, если она очень сильно перетерта, наверно я ее еще после жарки изрублю в блендере и тогда моя икра из кабачков получится точно как консервированная из банки.
2014-06-05 00:17:08
Комментировать этот рецепт