1. Приготовить фарш
- Филе птицы (курицы или индейки) пропустить через мясорубку
- Добавить в фарш горчицу, соль, перец, измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок.
- Тщательно перемешать.
2. Подготовить перепелиные яйца и панировку
- Перепелиные яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить в течение 3 - 4 минут.
- Залить яйца холодной водой, дать остыть, очистить от скорлупы.
- Куриное яйцо взбить вилкой, посолить и поперчить.
- Отдельно на блюдца выложить муку и панировочные сухари.
3. Катаем шарики-котлетки
- Набираем в руку немного фарша, расплющиваем фарш в лепешку, выкладываем в центр одно очищенное яйцо, формуем шарик, чтобы яйцо оказалось внутри фарша.
- Обваливаем каждый шарик в муке, затем в яйце и в панировке, выкладываем шарики в тарелочку рядками.
- Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем шарики со всех сторон до румяной корочки и полной готовности. Масла должно быть много.
- Приятного аппетита!
Все фотографии рецепта
Нежнейшие внутри, сочные, очень вкусные.
ингредиенты
Фарш очень вкусный, ароматный
Все готово для сборки шариков
В лепешку из фарша завернуть перепелиное яйцо
Шарики готовые к обжарке. Разогреваем масло
Обжариваем в большом количестве растительного масла. Можно и во фритюре
Вот такие они получаются. На вкус очень нежные
Котлеты с перепелиными яйцами внутри
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (2):
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Адмилалла
А мне и в голову не приходило, что можно с перепелиными готовить. Я всегда рулеты делала с обыкновенными яйцами и всем нравились но казались суховатыми, но в общем съедали. Нужно сделать с перепелиными обязательно, спасибки за идейку!
2014-08-20 08:10:46
Гость
Сразу видно, что это получится вкусно. Даже сомневаться не приходится.
2014-08-18 04:49:19
Комментировать этот рецепт