Куриный плов в горшочках

Добавлен: Veronika Solovieva

Время приготовления

0 (часов), 0 (минут)

Оценка

5

Проголосовало

1

Рецепт

Приготовление: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. 4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Все фотографии рецепта

Куриный плов в горшочках. Куриный плов в горшочках
Куриный плов в горшочках

Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Куриный плов в горшочках - Куриный плов в горшочках

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт