Биточки из манной крупы с творогом

Ингредиенты: 

    • 1 столовая ложка манной крупы с горкой
    • 0,8 стакан молока
    • 200 грамм творога
    • 1 яйцо
    • 3 стол. ложки сахара
    • 20 грамм масла

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 минут

Сварить густую манную кашу следующим образом: в кипящее молоко осторожно и медленно сыпем манную кашу, постоянно трясем ложкой, пока сыпем, постоянно мешаем содержимое кастрюльки — все эти манипуляции нужны для того, чтобы каша получилась без комков.

Затем варим на медленном огне, пока она не загустеет.

Манную кашу варят в следующих пропорциях: на 1 стакан молока — одну столовую ложку манной каши (без горки, если не хотите, чтобы каша получилась очень густая). Но в нашем случае каша для биточков и должна быть густая. Поэтому мы варим кашу из меньшего количества молока и большего количества крупы.

Итак, сварили кашу. Теперь добавляем в нее яйцо, творог, сахар. Все тщательно перемешиваем и формуем биточки.

Обжариваем их со всех сторон до образования румяной корочки.

Все фотографии рецепта

Биточки из манной крупы с творогом