Ингредиенты:
- Мясной фарш- 500гр
- Яйцо-3 шт.
- Сметана- 300 мл
- Мука- 250 гр
- Разрыхлитель для теста- 1 ч.л.
- Твердый сыр- 70 гр
- Саль, черный перец , зелень
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут
Мясо пропускаем через мясорубку .солим и перчим.Влажными руками из фарша формируем фрикадельки и кладем их на тарелку. Тарелку ставим в морозилку на 20 минут. Для теста смешиваем яйца ,сметану и соль. Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Консинстенция — густая сметана.В смазанную форму выливаем половину тетста и выкладываем фрикадельки . Заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при t 180 град 25-30 минут. За 10 минут до окончания выпекания пирог достаем и щедро посыпаем тертым сыром. Даем сыру расплавится.Готовый пирог нарезаем и посыпаем любимой зеленью. Приятного аппетита !