Куриные грудки запеченные целиком
Мясо получается очень сочным и нежным, с приятным чесночным ароматом. Вполне может сойти и за праздничное блюдо. Я добавляю этот […]
Читать далее →Люблю готовить — поделись рецептом
Знаете ли вы такие рецепты, чтобы затратить минимум времени, а гостей сразить наповал? Или чтобы добрый ужин сварганить за считанные минуты? Поделитесь!
Мясо получается очень сочным и нежным, с приятным чесночным ароматом. Вполне может сойти и за праздничное блюдо. Я добавляю этот […]
Читать далее →Смешать свежее молоко и столовую ложку лимонного сока (за отсутствием лимонного сока, можно брать уксус). Дать постоять 15 минут и […]
Читать далее →Картофель очистить, помыть и натереть клубни на терке для моркови по-корейски. Вбить к картошке одно яйцо. Посолить и поперчить смесь. […]
Читать далее →Слоеное тесто разморозить, присыпав мукой, раскатать, и нарезать на тонкие полосочки вдоль. Ширина полоски около 1 — 2х сантиметров. Бекон […]
Читать далее →Клюкву помыть, почистить от ножек и листочков. В высокой посуде смешать клюкву с медом, измельчить погружным блендером, обычным блендером или […]
Читать далее →Я обожаю нежный творожный сырок, такой как Альметте, например, но стоит он довольно дорого — маленькая баночка — 90 рублей, […]
Читать далее →