Домашние сухарики к пиву

Ингредиенты:

    • 1 булка - белый хлеб
    • 3 стол. ложки - оливковое масло
    • по вкусу - сушеный чеснок
    • по вкусу - зеленый лук сушеный хлопьями
    • по вкусу - зеленый перец сушеный
    • по вкусу - хмели-сунели
    • по вкусу - перец черный молотый
    • по вкусу - кориандр
    • по вкусу - петрушка и

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 минут

Хочется к пиву чего-нибудь солененького и вкусного, а сухарики покупные (ну во первых за ними в магазин идти надо), а во вторых домашние сухарики и вкуснее и больше их количественно, да и полезнее они.

  1. Хлеб нарезать на кубики
  2. Выложить на протвень, полить оливковым маслом
  3. Посыпать солью, перцем, различными сушеными приправами. Если есть сушеный чеснок — посыпать им. Пожно посыпать готовой смесью приправ, можно любой из тех, что я перечислил в ингредиентах. А можно на худой конец просто бульонным кубиком, или заправкой из сушной зелени.
  4. В духовке, разогретой на минимуме (у меня это 150 градусов) подержать их до готовности минут 40 — 50. Можно перевернуть в процессе, чтобы они и с другой стороны подрумянились.

Приятного времяпрепровождения с пивом и домашними сухариками!

Все фотографии рецепта

Домашние сухарики к пиву