«Французский» суп

Ингредиенты:

    • 2 - картофелины
    • 1 - морковь
    • 0,5 - стакана риса
    • две пригоршни - порезанной свежей капусты
    • 1 - луковица
    • 1 - помидор
    • - зелень

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут

Порезанную картошку и целую морковь ставим вариться и сразу же бросаем рис. Через 15 минут после закипания бросаем капусту. В это же время обжариваем нарезанный лук на сливочном масле. Как подрумянится, добавляем к луку порезанный кубиками помидор и обжариваем ещё немного. Выливаем всё это в кастрюлю, добавляем зелень. Всё. Несмотря на не совсем привычный набор продуктов для супа, получается вкусно.

Все фотографии рецепта

«Французский» суп