Ингредиенты:
- Мука-300 г
- Маргарин-100 г
- Соль -щепотка
- Яйцо-2 шт
- Помидор- 2 шт
- Брынза-100 г
- Петрушка - 3 веточки
- Чеснок- 4 зубочка
- Черный перец
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут
Замесить тесто .Муку смешать с солью ,маргарином охлажденным и перетереть все в крошку.Вбить яйца и замесить тесто,постепенно подсыпая муку. Готовое тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на 20 минут. Помидоры нарезать колечками. Брынзу натереть на терку. Чеснок и петрушку измельчить. Тесто разделить на две части. Тонко раскать. Деко застелить пергаментом и перенести тесто раскатанное. На середину выкладываем брынзу ,сверху чеснок. Затем помидоры и присыпать перцем. Посыпать петрушкой и еще брынза. Завернуть тесто и защипать края. Смазать желтком. Духовка t 180 град время выпекания 30 минут. Галета с помидорами и брынзой готова. Приятного аппетита !