Projects

Ингредиенты

6 крупных яблок, 250г. сливочного масла, 250г. сахара, 400г. муки

Ингредиенты

4 баклажана, 2 красных болгарских перца, 2 луковицы (либо белый лук, либо красный, но обязательно салатный), 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сахара, семена кориандра молотого пол-чайной ложки, 3 столовые ложки растит. масла, перец черный молотый, 9% уксус - 1 чайная ложка, соль по вкусу, петрушка или корень петрушки.

Ингредиенты

1 столовая ложка манной крупы с горкой, 0,8 стакан молока, 200 грамм творога, 1 яйцо, 3 стол. ложки сахара, 20 грамм масла

Ингредиенты

200г творога, 1 яйцо, 10г сахара, 15г сливочного масла, 25г. сахарной пудры, 1г. соли, 15г. панировочных сухарей

Ингредиенты

2 стакана сливок, 2 стакана молока, 1 стакан сахара, 3 яичных желтка, ванилин или ванильный сахар на кончике ножа.

Ингредиенты

200г картофеля, сваренного в мундире, 200 г. творога, 30г. Изюма, 1 яйцо, 1 лимон, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки масла, 1-2 ст. ложки муки.

Ингредиенты

400 — 500 мл. густой простокваши (либо чистого натурального йогурта, варенца или ряженки), 1 небольшой апельсин, любые свежие фрукты и ягоды (на ваш вкус)

Ингредиенты

250 г. творога, 8-10 штук кураги, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки густой сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сахара.

Ингредиенты

250г. Творога, 5 штук кураги, 5 штук чернослива, 1 ст. ложка изюма, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сахара.

Ингредиенты

150г. Печенья, 5 стаканов молока, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сливочного масла.

Ингредиенты

400г картофеля, 2 стакана молока, чуть-чуть сахара и соли, 1 чайная ложка сливочного масла, 1 стакан воды.

Ингредиенты

½ стакана риса, 2 стакана воды, 3 стакана молока, 1 стол. Ложка сливочного масла, 1 чайная ложка сахарного песка.

Ингредиенты

1 морковь, 2 листа капусты, 1 картофелина, 1 ст. ложка зеленого горошка, 150 г. молока, 350 г. воды, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка раствора соли

Ингредиенты

1 морковь, 2 листа капусты, 1 картофелина, 1 ст. ложка зеленого горошка, 150 г. молока, 350 г. воды, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка раствора соли
Страницы: