Ингредиенты
Тесто: 2 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 0,5 стакана растопленного сливочного масла, 8 стол. ложек растопл. маргарина, 1ч.л. растит. масла, 2/3 стакана воды, соль. Начинка: 2 стакана тертой брынзы, 3 стол. л. топленого слив. масла, 1 стол. ложка рубленой зелени укропа.автор Машка-экономистка in Сальск, Россия
Не выбрасывайте цедру апельсинов. Это такой ароматный продукт
Ингредиенты
цедра от 5ти крупных апельсинов, 300г сахара - песка, 2 звездочки анисаавтор Машка-экономистка in Сальск, Россия
Я арбузные корки не выбрасываю, а варю варенье или делаю цукаты
Ингредиенты
арбузные корки - 1кг, 1кг., 200г. сахара, лаймы или лимоны - 2 штукиавтор Машка-экономистка in Сальск, Россия
У меня никогда никакие продукты не пропадают - даже арбузные корочки!
Ингредиенты
1 кг арбузных корок, 1,2 кг. сахарного песка (то есть 1кг и 200грамм!), лимонная кислота - 3-5г., ваниллинавтор Машка-экономистка in Сальск, Россия
Не выбрасывайте кости от курицы или мяса, не выбрасывайте остатки овощей (попки моркови, ошметки лука, стволы укропа или петрушки...) из всего этого можно сварить БЕСПЛАТНЫЙ великолепный бульон
Ингредиенты
кости, овощные ошметки (морковь, лук, сельдерей, стволы укропа, стволы петрушки...), вода, соль