Как жарить Молоки и пузырь рыбы

Ингредиенты:

    • Рыба и ее внутренности

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 минут

Помните, что жабры и кишки нужно выбрасывать всегда, с ними каши не сваришь, а все остальное можно прекрасно жарить. И молоки и даже пузырь (только его нужно предварительно проткнуть, чтобы он не взорвался на сковороде).

Солим, обваливаем в муке и жарим.

Из головы нужно только жабры удалить – и можно ее варить, получается прекрасная уха. Только добавьте еще хвост и поварите 2 часа. И воды наливайте не много. только чтоб рыбу прикрыть, а то не вкусный бульон получится. Потом нужно голову, когда она свариться, достать, снять с нее мясо и все лишнее выбросить из ухи. Мясо же вернуть назад в уху.

Все фотографии рецепта

Как жарить Молоки и пузырь рыбы