Карп тушеный в красном вине

Ингредиенты:

    • карп - 1шт
    • 200 мл. красного вина
    • 1-2 штуки репчатого лука
    • 1 зубчик чеснока
    • 0,5 кг. картофеля на гарнир
    • зелень
    • соль
    • перец по вкусу

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 минут

Очистить рыбу, вымыть, нарезать на порционные кусочки, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон (обжарить быстро! на сильном огне, чтоб не разваливалась).

Добавить нашинкованный лук, чеснок, перец, воду, красное вино и тушить при закрытой крышке.

При подаче посыпать зеленью,

На гарнир подать отварной картофель.

Все фотографии рецепта

Карп тушеный в красном вине