Маринованные шампиньоны — 3 способа приготовления
В овощном магазине рядом с моим домом хозяйки увлеченно скупали очень мелкие шампиньоны. Я тоже прикупила и замариновала их. Получилось […]
Читать далее →Люблю готовить — поделись рецептом
Обожаю делать запасы на зиму. Ровными рядами баночки с соленьями, вареньями, помидорами, огурцами, компотами расставляю в своей кладовой.
В овощном магазине рядом с моим домом хозяйки увлеченно скупали очень мелкие шампиньоны. Я тоже прикупила и замариновала их. Получилось […]
Читать далее →Используют как холодную закуску Молодые свежие баклажаны моют, удаляют плодоножки. Выдерживают 1 час в подсоленной воде. Дают стечь воде и […]
Читать далее →Рецептура приведена на одну банку, вместимостью 0,5 литра. Сладкий перец любого сорта и цвета, но обязатель зрелый моют, удаляют плодоножки […]
Читать далее →Красные или бурые томаты с плотной мякотью сортируют по размеру и степени зрелости, тщательно моют. Здоровые свежие огурцы длиной до […]
Читать далее →4 литра воды, 100 грамм соли, 500 грамм сахара, специи: корица, гвоздика, перец душистый, лавровый лист, укроп — все эти […]
Читать далее →Когда я делаю на зиму компоты, меня охватывает азарт… мне становится сложно остановиться и хочется закатывать еще и еще. Я […]
Читать далее →