Куриный плов в горшочках

Ингредиенты:

    • шт - Окорочок куриный
    • 1 шт - Морковь
    • 1 шт - Лук репчатый
    • 6 ст. л., - Рис
    • (по вкусу), - соль
    • - Масло растительное,
    • - Приправа (для курицы)

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут

Приготовление: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. 4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Все фотографии рецепта

Куриный плов в горшочках. Куриный плов в горшочках
Куриный плов в горшочках