Ленивые вареники с тыквой

Ингредиенты:

    • 250 грамм - творог
    • 150 грамм - тыква
    • 1 шт. - яйцо
    • 4 стол. ложки - мука
    • 1 чайная ложка - сахар
    • щепотка - соль

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут

  1. оставить на огонь кастрюлю с подсоленной водой закипать
  2. Тыкву натереть на крупной терке.
  3. Смешать муку, яйцо, творог, соль и сахар. Все как следует вместе растереть.
  4. Добавить в тесто тыкву, снова перемешать.
  5. Сформовать из полученного теста толстую колбаску и нарезать ее на кусочки — ленивые вареники.
  6. Опустить вареники в кипящую воду, довести снова до кипения (уже с варениками) и варить 3-5 минут.
  7. А подать можно со сметаной, с вареньем или с растопленным сливочным маслом.

Все фотографии рецепта

Ленивые вареники с тыквой