Ингредиенты:
- Яйцо -1 шт
- Маргарин (масло)-70 г
- Мука-250 г
- манная крупа-2 ст л Сахар-250 г
- Сливочное малсо-50 г
- Малина свежая-2 стакана
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 минут
Яйцо ,70 г маргарина .3 ст л сахара и 200 г муки смешиваем .замешиваем тесто. Распределяем тесто по дну разъемной формы ,делаем бортики. Отправляем форму в морозилку на 10 минут.
Обсыпка
50 г сливочного масла .3 ст л сахара ,3 ст л муки растираем в крошку и отправляем в холодильник на 10 минут.
Оставшийся сахар и манную крупу смешиваем.
Охлажденную форму достаем и засыпаем малиной. Затем присыпаем полностью сахаром. И обсыпкой сверху. Духовка t 180 град и выпекаем пирог 30-35 минут . Готовый малиновый пирог нужно остудить в форме ,а затем доставать. Ароматный малиновый пирог готов. Приятного аппетита !