Фунчоза — 17 способов приготовления
Фунчоза — крахмальная лапша азиатского происхождения. Я ее купила, попробовала, и сразу поняла, что фунчоза — это колоссальный простор для […]
Читать далее →Люблю готовить — поделись рецептом
Вот уж где понимаешь как велика, глубока, широка и необъятна кулинария. Со слезами на глазах вспоминаю свои потуги приготовить казалось бы банальную спаржу по-корейски.
Фунчоза — крахмальная лапша азиатского происхождения. Я ее купила, попробовала, и сразу поняла, что фунчоза — это колоссальный простор для […]
Читать далее →1. Подготовить тесто Из муки, 10 столовых ложек растительного масла, стакана воды, щепотки соли и сахара, столовой ложки водки (я […]
Читать далее →В чугунный тяжелый казан, который можно плотно закрыть крышкой влить растительное масло (пол-стакана) и включить под казаном сильный огонь. В […]
Читать далее →РЕЦЕПТ №1. Лапша по-китайски с курицей, репчатым луком и болгарским перцем Этот рецепт проиллюстрирован пошаговыми фотографиями. Тот самый (моя первая […]
Читать далее →Итак, первым делом я приведу самый простой и быстрый рецепт панакоты, а затем расскажу подробно, что же такое пана кота, […]
Читать далее →Баклажаны моют и очищают от кожицы, обрезают концы с обеих сторон. Опускают баклажаны в подсоленную холодную воду, нагревают воду до […]
Читать далее →