Отбивные из свиной корейки на кости

Ингредиенты:

    • 1 кг. - свиная корейка на кости
    • для жарки - растительное масло
    • по вкусу - соль
    • по вкусу - черный молотый перец

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут

Шаг 1. Нарезаем и отбиваем свиную корейку

  1. Свиную корейку помыть, просушить полотенцем, нарезать таким образом, чтобы на каждой косточке был кусок мяса. На фотографиях нарезка показана.
  2. Каждый кусок мяса накрыть полиэтиленом и отбить.
  3. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2. Жарка отбивных

  1. Масло в сковороде как следует разогреть.
  2. Отбивные выкладывать ровно на сковороде и жарить с двух сторон до готовности.
  3. На гарнир подать тушеные овощи, картошку фри или вареные крупы (гречка, рис, ячневая каша).

Все фотографии рецепта

Отбивные из свиной корейки на кости