Овощные сырники

Ингредиенты:

    • 0.5 кг. творога
    • 2 яйца
    • 2 стол. ложки манной крупы
    • щепотка соли
    • 2 моркови
    • 300г. тыквы
    •  растит. масло для выпекания
    • сметана или йогурт

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 минут

Итак, это очень простой в приготовлении рецепт сырников.

  1. Творог протереть через сито. Морковь и тыкву натереть на крупной терке в разную посуду.
  2. Сковороду нагреть, налить 2 ст. ложки воды, положить морковь. Тушить 10 минут, добавить тыкву, тушить еще 10 минут, остудить.
  3. Творог, яйца, манку, соль соединить и тщательно перемешать. Добавить тушеные овощи, вновь перемешать. Если творог немного суховат, влить немного молока.
  4. Форму смазать маслом, сформовать круглые сырники и выпекать в нагретой до 220 градусов духовке 20 минут. Подавать полив нежирной сметаной или йогуртом.

Все фотографии рецепта

Овощные сырники