Ингредиенты:
- Кабачок-1 шт
- Помидор 1 шт
- Куриное филе - 200 г
- Твердый сыр - 100 г
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 5 ст л
- Соль ,черный перец по вкусу
- Зеленый лук .укроп
- Раст масло для смазывания
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут
Натереть кабачок на мелкую терку.Отжать лишнюю жидкость.К нему добавить яйцо ,соль ,черный перец и рубленные лук и укроп. Всыпать муку и перемешать. Противень застелить фольгой или пергаментом и смазать маслом. Выкладываем кабачковую массу. Предварительно обжарить филе ( посолить ,поперчить).Нарезать полосками.Помидор- кольцами. На пиццу кладем помидоры и мясо. Запекаем пиццу 30 минут t 180 град.За 10 минут до готовности посыпать пиццу тертым твердым сыром и дать расплавиться.Готовую пиццу немного остудить и подавать. Приятного аппетита !