Пирожки с начинкой(экономичные)

Ингредиенты:

    • 0,5 литров - Вода теплая
    • 100 рюмка (гр) - масло растительное без запаха
    • 100 рюмка(гр) - Сахар
    • 1 ложка чайная с горой - соль
    • 2 десертные ложки(с горой) - дрожи
    • 6 стаканов(по 250гр) - мука
    • 1 кг - Картофель
    • 1 кг - печень любая
    • 2-2,5 кг - капуста

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3 часа

Первым делом нужно:Смешать теплую воду с солью,сахаром дрожжами и маслом(тщательно перемешать и добавить муку(всю)!Все еще раз замешать не долго(2-3 мин)Закрыть (например пакетом)и поставит в холодильник(не в морозилку)на 2 часа! Пока тесто в холодильнике готовим начинку!Можно какая вам нравиться. Я своей семье по заказу.

1)Начинка с печенью(в моем случае свиная):Сварить печень 15 минут ,Сварить картофель,сделать пюре(но без молока и т.д.)    все перемешать(соль перец по вкусу.ГОТОВО!

2)начинка с тушеной свежей капустой !Я ее тушу по казацки(я все-таки казачка Донская)Капусту немного замариновать,т.е. посолить и добавить немного 6%уксуса(10-15 минут достаточно)Когда я  жарю капусту,я стараюсь ее немного зажаривать,чтоб она была золотистая,а не вареная!ГОТОВО!

3)Лепим пирожки и жарим в хорошо разогретом подсолнечном масле(пирожки на половину должны плавать в нем)

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Все фотографии рецепта

Пирожки с начинкой(экономичные)