Потрясающий торт к чаю за 20 минут

Ингредиенты:

    • Яйца = 2 шт
    • Сгущенное молоко - 1 банка
    • 1 стакан муки
    • соль
    • какао по желанию 1 ст л
    • Крем:
    • Сладкие сливки - 250 мл
    • Глазурь из 1 плитки шоколада с 50 мл сливки

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 минут

Готовится очень быстро, взбить в миске 2 яйца с солью добавить сгущенное молоко и еще раз взбиваем, затем добавляем 1 стакан муки с0,5 ч л пищевой соды какао не обязательно это не по рецепту, а по желанию. Полученное тесто в форму, смазанную маслом покрытую пекарской бумагой. Выпекаем при температуре 175-180 градусов 10 минут, за это время приготовим крем, погружным блендером взбиваем творог до получения пастообразной массы и взбиваем сладкие сливки затем миксером смешиваем творог со сливками. Глазурь: растопить плитку шоколада с 50 мл сливки или можно с 2 ст л сметаны на водяной бане или на медленном огне/ Собираем торт, делим полученный бисквит на 2 части, смазать кремом и залить глазурью.

Видео рецепт — Потрясающий торт к чаю за 20 минут