Ингредиенты:
- Яйца = 2 шт
- Сгущенное молоко - 1 банка
- 1 стакан муки
- соль
- какао по желанию 1 ст л
Крем:- Сладкие сливки - 250 мл
- Глазурь из 1 плитки шоколада с 50 мл сливки
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 минут
Готовится очень быстро, взбить в миске 2 яйца с солью добавить сгущенное молоко и еще раз взбиваем, затем добавляем 1 стакан муки с0,5 ч л пищевой соды какао не обязательно это не по рецепту, а по желанию. Полученное тесто в форму, смазанную маслом покрытую пекарской бумагой. Выпекаем при температуре 175-180 градусов 10 минут, за это время приготовим крем, погружным блендером взбиваем творог до получения пастообразной массы и взбиваем сладкие сливки затем миксером смешиваем творог со сливками. Глазурь: растопить плитку шоколада с 50 мл сливки или можно с 2 ст л сметаны на водяной бане или на медленном огне/ Собираем торт, делим полученный бисквит на 2 части, смазать кремом и залить глазурью.