Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке
Свиные ребра тщательно вымыть. Натереть солью, перцем, хмели-сунели и карри. Поставить в холодильник напитываться приправами на час, можно на всю […]
Читать далее →Люблю готовить — поделись рецептом
Тут размещаем блюда особые. Шедевры. Блюда, которые стяжают вам славу великого кулинара.
Свиные ребра тщательно вымыть. Натереть солью, перцем, хмели-сунели и карри. Поставить в холодильник напитываться приправами на час, можно на всю […]
Читать далее →Утка с яблоками — это даже звучит празднично! Бесспорно на любом столе утка с яблоками — главное и центральное блюдо. […]
Читать далее →Шаг 1. Приготовление маринада Свинину помыть и нарезать кусочками-кубиками. Репчатый лук нашинковать соломкой, пересыпать мясо. Измельчить чеснок, добавить соевый соус, […]
Читать далее →Шаг 1. Обработка свинины — приготовление отбивных Мясо помыть и нарезать пластами (порционными кусками) Каждый пласт тонко отбить, чтобы получился […]
Читать далее →1. Приготовить фарш Филе птицы (курицы или индейки) пропустить через мясорубку Добавить в фарш горчицу, соль, перец, измельченную зелень, пропущенный […]
Читать далее →Пасхальный кулич — это символ праздника Пасха. Обычно (традиционно) это сладкая выпечка из сдобного дрожжевого теста, с добавлением изюма, цукатов, […]
Читать далее →