Рис с курицей, луком и морковкой

Ингредиенты:

    • 1 стакан риса
    • половина курицы
    • 1 морковка
    • 1 луковица

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 час, 20 минут

Я прям с костями курицу кладу. Люблю их обгрызать. Но если Вы не сторонник костей в подобных блюдах — просто кладите филе, а из костей можно сварить бульон.

  1. Нарезать курицу кусочками, обжарить на растительном масле.
  2. Натереть морковку и мелко нарезать лук — добавить к жарящейся курице — все это должно пожариться немного вместе. Посолить, поперчить
  3. Рис тщательно промыть,
  4. Вскипятить 2 стакана воды, воду посолить.
  5. Всыпать в воду рис и курицу с луком и морковкой.
  6. Поставить в духовку при 200 градусах на пол часа.

Приятного аппетита!

Все фотографии рецепта

Рис с курицей, луком и морковкой