Рулетики из свинины с начинкой из грибов и лука

Ингредиенты:

    • Ломти филе свинины
    • грибы
    • лук
    • сметана или майонез
    • масло
    • перец

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 час, 30 минут

  1. Берем ломти свинины, нарезанные поперек волокон мяса (так мясо становится мягче). И немного отбиваем, если в этом есть необходимость. Солим, перчим
  2. Готовим начинку — обжариваем мелко нарезанные грибы с луком. Солим, перчим. В эту начинку можно еще добавить немного сметаны, в конце процесса обжарки и пару минут потушить.
  3. Начинку кладем на мясо, загручиваем и зубочистками или нитками закрепляем.
  4. Выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
  5. Смазываем каждый майонезом — чтоб румянились. На фотках я забыла смазать — получилось незажарено и бледно.
  6. Запекаем при температуре 200 градусов до готовности.

Другие начинки

Кроме грибов с луком, в такие рулетики можно добавить тертый сыр. Можно не просто тертый сыр, а тертый сыр с чесноком и майонезом.

можно помидор добавить или кабачок как начинку. получится очень сочно, или цветную капусту.

можно добавить чернослив или сушеные абрикосы (только их предварительно нужно вымочить в воде, чтобы мягкие стали).

Вкусно.

Все фотографии рецепта

Рулетики из свинины с начинкой из грибов и лука