Ингредиенты:
- Шампиньоны маринованные - 350 г
- Корейская мокровка-150 г
- Куриная грудка - 200 г
- Яйцо вар. - 3 шт
- Картофель вар . - 1-2 шт
- Огурец свежий - 1 шт
- Майонез 150 мл
- Зелень ( укроп ,петрушка )
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 минут
Глубокий салатник застилаем пленкой . Дно выкладываем грибами ,шляпками вниз. Засыпаем рубленным укропом . Затем корейская морковка . Нарезаем огурцы соломкой и выкладываем . Делаем сеточку из майонеза. Следующий слой — куриная грудка соломкой или кубиками ( обжаренная с двух сторон с солью ,перцем и травами ).Смазали майонезом. Картофель и яйца трем на терку. Слой картофеля и майонез. Последний слой — яйца . Закрываем салат пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. Затем выкладываем салат на блюдо. Переворачиваем салатник .снимае пленку и украшаем салат петрушкой и укропом. Салат Грибная Поляна готов. Приятного аппетита !