Салат Мимоза

Ингредиенты:

    • рыбные консервы (сардина)
    • яйца - 5-6 шт
    •  картофель вареный - 2-3 шт
    •  плавленый сыр - 2-3 шт
    •  лук - 1шт
    • майонез

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут

1) Консервы размять вилкой;

2) Лук порезать мелкими кубиками и замариновать (маринад — вода, уксус, соль, перец, сахар);

3) Яйца, картофель и плавленый сырок натереть на терке;

4) на плоское блюдо выкладывать слоями салат

— картофель

-консерва

-лук

-плавленный сырок

— белки яиц

— украсить желтками потертыми на мелкой терке

Каждый слой смазывать майонезом.

Приятного аппетита!

Все фотографии рецепта

Салат Мимоза