Ингредиенты:
- 1 банка - консервированная красная фасоль
- 2 шт. - вареная свекла
- 1 шт. - соленый огурец
- зелень
- майонез
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут
Смешать консервированную красную фасоль 1 банку, вареную свеклу (2 средние), соленый огурец, зелень (можно укроп с петрушкой), майонез.
Не забудьте посолить.
Еще, как вариант, можно заправить такой салат растительным маслом, вместо майонеза. Я люблю не рафинированное и недезодорированное подсолнечное масло. Покупаю его на рынке – там стоят целые ряды продавщиц и огромными бадьями и ведрами, в которые налито разное подсолнечное масло (разной степени обжарки, разное на вкус…). Стоит оно в 3 раза дороже магазинного, но зато вкус и аромат у салатов с таким маслом… как из детства!