Салат с консервированной красной фасолью

Ингредиенты:

    • 1 банка - консервированная красная фасоль
    • 2 шт. - вареная свекла
    • 1 шт. - соленый огурец
    •  зелень
    •  майонез

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут

Смешать консервированную красную фасоль 1 банку, вареную свеклу (2 средние),  соленый огурец, зелень (можно укроп с петрушкой), майонез.

Не забудьте посолить.

Еще, как вариант, можно заправить такой салат растительным маслом, вместо майонеза. Я люблю не рафинированное и недезодорированное подсолнечное масло. Покупаю его на рынке – там стоят целые ряды продавщиц и огромными бадьями и ведрами, в которые налито разное подсолнечное масло (разной степени обжарки, разное на вкус…). Стоит оно в 3 раза дороже магазинного, но зато вкус и аромат у салатов с таким маслом… как из детства!

Все фотографии рецепта