Шаурма по домашнему

Ингредиенты:

    • Свежее мясо (свинина, курица, индюк...)
    •  лаваш или булочка
    •  лук репчатый
    • зелень (петрушка, укроп, салат, можно помидор)
    • черный молотый перец
    • лимон
    • кетчуп и майонез (вкусный майонез, не самый дешевый)

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 минут

  1. Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки (до готовности). В процессе жарки посолить и поперчить. Масло не выливайте со сковороды. Если добавить его в шаурму, она получится вкуснее и сочнее. Конечно слишком много масла тоже плохо, в меру.
  2. Зелень помыть и порезать. Если вы решили добавить помидорчик — нарезать его тоненькими дольками.
  3. Смазать лаваш или булочку кетчупом и майонезом
  4. Выложить мясо (вкусно посоленое)
  5. Полить шаурму кетчупом и майонезом.
  6. Положить сверху зелень и помидор
  7. Полить растительным маслом, в котором жарилось мясо.
  8. Все это нужно делать быстро, пока мясо не остыло. Именно так шаурма получится наиболее вкусной.

Шаурма — одно из моих самых любимых блюд. Приятного аппетита!

Все фотографии рецепта

Шаурма по домашнему