Торт с ежевикой медово-песочный

Ингредиенты:

    • 200г. маргарина
    • 1 стак. сахара
    • 2 яйца
    • 1 ч.л. соды (погасить уксусом)
    • 2 стол. ложки меда
    • 3 стак. муки
    • растительное масло
    • 500г. сметаны
    • 1 стак. сахара

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 час, 20 минут

Тесто:

Маргарин перетереть с мукой, яйца взбить с сахаром, добавить соду и мед с мукой, замесить тесто. Испечь 5-7 коржей.

Крем сметанный:

Сметану с сахаром взбить.

Приготовление:

Коржи чередовать, промазывая кремом. Украсить размороженной ягодой. Ессно любой. Хоть ежевикой, хоть киви, хоть бананами….

Все фотографии рецепта

Торт с ежевикой медово-песочный