Ингредиенты:
- 200г творога
- 1 яйцо
- 10г сахара
- 15г сливочного масла
- 25г. сахарной пудры
- 1г. соли
- 15г. панировочных сухарей
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 минут
Ингредиенты утроила, и получила то, что видите на картинках (всю семью накормила, не только малыша). А если в точности следовать ингредиентам, конечно маленький пудинг получится, как раз для ребенка.
Творог протереть через сито, яичный желток растереть с сахаром, солью и маслом. Перемешать все с творогом, добавить 2 ч. ложки сахарной пудры.
Отдельно взбить белок, осторожно перемешать его с творожной массой, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поставить форму в нагретую духовку.
Готовый пудинг должен отставать от стенок.
Его посыпают остатками сахарной пудры.
Подают это блюдо обычно с фруктовой подливкой.