Творожный пудинг

Ингредиенты: 

    • 200г творога
    • 1 яйцо
    • 10г сахара
    • 15г сливочного масла
    • 25г. сахарной пудры
    • 1г. соли
    • 15г. панировочных сухарей

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 минут

Ингредиенты утроила, и получила то, что видите на картинках (всю семью накормила, не только малыша). А если в точности следовать ингредиентам, конечно маленький пудинг получится, как раз для ребенка.

Творог протереть через сито, яичный желток растереть с сахаром, солью и маслом. Перемешать все с творогом, добавить 2 ч. ложки сахарной пудры.

Отдельно взбить белок, осторожно перемешать его с творожной массой, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поставить форму в нагретую духовку.

Готовый пудинг должен отставать от стенок.

Его посыпают остатками сахарной пудры.

Подают это блюдо обычно с фруктовой подливкой.

Все фотографии рецепта

Творожный пудинг