Запечённая свинина с ананасами.
Свинину режем на порционные куски толщиной 5 мм.Слегка отбиваем,солим и перчим. Каждый кусочек смазываем майонезом и оставляем мариноваться 20 мин. […]
Читать далее →Люблю готовить — поделись рецептом
Когда я была маленькой, я написала следующие строки (до сих пор помню): Блюда вторые — любимое дело, За этот рассказ ручаюсь я смело, Знаю, что нравятся мне не одной, Курица, рыба и мясо с лапшой. Кстати, полейте курицу разными соусами у вас будут разные блюда.
Свинину режем на порционные куски толщиной 5 мм.Слегка отбиваем,солим и перчим. Каждый кусочек смазываем майонезом и оставляем мариноваться 20 мин. […]
Читать далее →Мясо нарезать на куски толщ 1 см и отбить. Смешать кориандр и перец. каждый кусочек мяса посолить и поперчить смесью […]
Читать далее →Сготовим начинку. В маленькую кастрюлю нальем воду, помещаем веточку укропа, лавровый листик и доведем до кипячения. Помещаем мороженные креветки, посолим […]
Читать далее →Кролика помоем, просушим и разрежем на порционные кусочки. Лук чистим и режем четвертинками колечек. Чеснок чистим и маленькими кусками нарезаем. […]
Читать далее →Пока впечатления свежи, записываю рецепт и свои восторги: как же вкусна утятина, после ежедневной, такой надоевшей курицы! У утки мясо […]
Читать далее →Взять просторную форму для выпечки с бортами. Смазать дно оливковым маслом. Луковицу очень мелко порубить ножом. Добавить к луку пропущенный […]
Читать далее →