Хе из баклажанов

Ингредиенты:

    • 4 баклажана
    • 2 красных болгарских перца
    •  2 луковицы (либо белый лук, либо красный, но обязательно салатный)
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка сахара
    • семена кориандра молотого пол-чайной ложки
    • 3 столовые ложки растит. масла
    • перец черный молотый
    • 9% уксус - 1 чайная ложка
    • соль по вкусу
    • петрушка или корень петрушки

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут

  1. Баклажаны очистить от кожуры и нарезать на кубики. Отварить в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  2. Лук нарезать кольцами
  3. Сладкий перец помыть, почистить и нарезать соломкой
  4. Чеснок мелко порубить, можно использовать чеснокодавку.
  5. Все продукты соединить, заправить уксусом, маслом, сахаром, солью, кориандром, молотым перцем.
  6. Все смешать, при подаче оформить зеленью.

Все фотографии рецепта

Хе из баклажанов