Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 помидор
- соль
- перец
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 минут
- Помидор нарезать. Можно снимать кожицу, можно не снимать. Я лично не снимаю (и быстрее и все-равно ее никто никогда не замечает, а может просто молчат 🙂 ). Но если вы хотите кожицу все же снять – подержите помидор пол-минут в кипящей воде, потом достаньте и кожица будет очень легко с него сниматься.
- Помидор нарезать мелко (а можно и крупно) и кинуть на сковороду с горячим сливочным или растительным (оливковым или подсолнечнм – это на ваш вкус) маслом.
- Помидор должен пожариться минут 5.
- Пока он жарится – разбейте яйца, взбейте их вилочкой, посолите, поперчите.
- Вылейте яйца к помидору и деревянной лопаточкой мешайте массу и держите на сковороде около 5 – 10 минут, пока не увидите, что все яйца свернулись, побелели и яичница приобрела готовый вид. Мешать нужно постоянно, вообще от сковороды не отходить.
- Готово, приятного аппетита. По-моему, шикарный завтрак!