Яичница с помидорами

Ингредиенты:

    • 3 яйца
    • 1 помидор
    • соль
    • перец

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 минут

  1. Помидор нарезать. Можно снимать кожицу, можно не снимать. Я лично не снимаю (и быстрее и все-равно ее никто никогда не замечает, а может просто молчат 🙂 ). Но если вы хотите кожицу все же снять — подержите помидор пол-минут в кипящей воде, потом достаньте и кожица будет очень легко с него сниматься.
  2. Помидор нарезать мелко (а можно и крупно) и кинуть на сковороду с горячим сливочным или растительным (оливковым или подсолнечнм — это на ваш вкус) маслом.
  3. Помидор должен пожариться минут 5.
  4. Пока он жарится — разбейте яйца, взбейте их вилочкой, посолите, поперчите.
  5. Вылейте яйца к помидору и деревянной лопаточкой мешайте массу и держите на сковороде около 5 — 10 минут, пока не увидите, что все яйца свернулись, побелели и яичница приобрела готовый вид. Мешать нужно постоянно, вообще от сковороды не отходить.
  6. Готово, приятного аппетита. По-моему, шикарный завтрак!

Все фотографии рецепта

Яичница с помидорами