Язык заливной

Ингредиенты:

    • 2 свиных языка
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 1 банка горошка
    • 2 яйца
    • пучок зелени
    • 1 пакет желатина
    • лавровый лист
    • перец горошком
    • чеснок

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 4 часа

Язык нужно варить 2,5-3 часа, за полчаса до конца варки посолить и добавить перец, за 5 минут лавровый лист.
Выключить выдавить чеснок,развести желатин,я брала быстрорастворимый,смешать с бульоном.
Язык нарезать, разложить по тарелкам с кружочками яиц. Из моркови вырезать звездочки или цветочки, я вырезала формочками. Посыпать горошком,выложить морковь, зелень, залить процеженным бульоном.

Приятного аппетита!

Все фотографии рецепта

Язык заливной