Ингредиенты:
- Свинина- 500гр.
- Твёрдый сыр- 100 гр.
- Твёрдый сыр- 100 гр.
- Майонез-100гр.
- Ананасы-150гр.
- Соль,перец.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 минут
Свинину режем на порционные куски толщиной 5 мм.Слегка отбиваем,солим и перчим. Каждый кусочек смазываем майонезом и оставляем мариноваться 20 мин. В смазанную форму выкладываем мясо. На каждый кусочек сверху кладем ананасы. Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем сверху каждый кусочек мяса.Оставшимся соком из ананасов заливаем мясо в количестве 3-4 лож. Запекаем при темп. 180 гр. 20- 25 мин.Подаём горячим. Приятного аппетита!