Жареная икра из кабачков с болгарским перцем и томатной пастой

Ингредиенты:

    • 3 шт. - кабачки средних размеров
    • 2 шт. - лук репчатый
    • 2 шт. - сладкий болгарский перец
    • 5 стол. ложек - томатный соус
    • 6 стол. ложки - растительное масло
    • по вкусу - соль
    • по вкусу - черный молотый перец

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 минут

  1. Кабачки очистить от кожуры, нарезать.
  2. Репчатый лук очистить, помыть и тоже нарезать (можно крупно, под мясорубку)
  3. Сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать.
  4. Все пропустить через мясорубку.
  5. Сковороду с растительным маслом как следует разогреть, выложить на нее пропущенные через мясорубку овощи,
  6. Жарить, помешивая, икру до готовности — около 30 минут. Я ее и жарю и тушу некоторое время, накрыв сковороду крышкой.
  7. Пробуйте икру на готовность, не забудьте в процессе посолить и поперчить.
  8. Готово, приятного аппетита.

Все фотографии рецепта

Жареная икра из кабачков с болгарским перцем и томатной пастой. Она восхитительна. Особенно на домашнем, горячем хлебе...
Она восхитительна. Особенно на домашнем, горячем хлебе…

Жареная икра из кабачков с болгарским перцем и томатной пастой. Все ингредиенты нарезать для пропуска через мясорубку
Все ингредиенты нарезать для пропуска через мясорубку

Жареная икра из кабачков с болгарским перцем и томатной пастой. Жареная икра из кабачков с болгарским перцем и томатной пастой
Жареная икра из кабачков с болгарским перцем и томатной пастой