Жареные кабачки

Ингредиенты:

    • 2 кабачка
    • соль
    • мука
    • растит. масло для жарки

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 минут

Нарезать кабачки толщиной 1 сантиметр. Разложить на доске и посолить с двух сторон. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Кто-то еще на готовые кабачки сыпет давленый чеснок и ест со сметаной… но только не я! я люблю, когда они еще горячие, зажаренные и хрустят немного. Люблю чистый вкус кабачка, без примесей (чеснока и т.д.).

Кабачки выбирайте без крупных семян, тоненькие и молодые. С кожей тоненькой. Я их прямо так режу, не чищу даже.

Все фотографии рецепта

Жареные кабачки