Добавлен: Наташа Клаус
Смотрится очень красиво.
Раньше я всегда готовила это блюдо в рукаве для запекания, но сейчас почему-то переключилась на фольгу.
Итак
Берем свинину, тщательно моем, делаем в ней грубокие надрезы (разрезать ее на куски не надо, прям целиком запекать будем) и суем в эти надрезы чеснок и куски моркови (очищенной и мытой, естественно).
Сверху покрошить болгарский перец, но можно и без него обойтись. Луком репчатым можно обложить, но можно и без него тоже обойтись. Натереть свинину солью и перцем, уложить ее в рукав для запекания, и кинуть туда вымытые шампиньоны (прямо целиком) и завязать рукав. Или завернуть плотно фольгу, если у вас фольга.
Все! Пусть в духовке на самом маленьком огне потомится 3 часа.
В итоге свинина просто тает во рту (если долго в духовке томить). Она же запекается в закрытой среде (рукав или фольга), так что сок с нее никуда не денется.
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт