Кисель из абрикосов или персиков

Добавлен: Андрей

Время приготовления

0 (часов), 45 (минут)

Оценка

4,5

Проголосовало

4

Рецепт

Абрикосы или персики хорошо промыть в теплой воде, затем каждый плод надрезать сбоку и удалить из него косточку. Косточки сложить в посуду, залить горячей водой и кипятить 5 минут. Полученный отвар процедить, залить им подготовленные абрикосы и варить до готовности.


Сваренные абрикосы вместе с отваром протереть через сито, добавить сахар и нагреть до кипения. Соединить сироп с крахмалом и охладить.

Первым делом нужно:

Все фотографии рецепта

Кисель из абрикосов или персиков.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Кисель из абрикосов или персиков -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт