Кисель из повидла, джема, варенья

Добавлен: Андрей

Время приготовления

0 (часов), 45 (минут)

Оценка

4,5

Проголосовало

4

Рецепт

Повидло положить в посуду, развести горячей водой, добавить сахар, тщательно размешать, варить 5-6 минут, после чего процедить через сито и одновременно слегка протереть.


Приготовленный сироп вновь нагреть до кипения, влить лимонную кислоту, затем нагревание прекратить, ввести в сироп крахмал, разлить в посуду и охладить.

Все фотографии рецепта

Кисель из повидла, джема, варенья .


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Кисель из повидла, джема, варенья  -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт