Кисель молочный (густой)

Добавлен: Андрей

Время приготовления

0 (часов), 45 (минут)

Оценка

4,8

Проголосовало

4

Рецепт

Молоко процедить через марлю, влить в посуду, нагреть до кипения и растворить в нем сахар. После того, как молоко закипит, нагревание прекратить. В горячее молоко влить предварительно разведенный холодным молоком и процеженный маисовый крахмал, и при непрерывном помешивании и слабом кипении варить в течение 3-4 минут.

Готовый кисель, ароматизированный ванилином, разлить в порционную посуду, посыпать сахаром и охладить.


При подаче кисель из форм выложить в вазочки или блюдца и полить фруктово-ягодным сиропом.

Все фотографии рецепта

Кисель молочный (густой).


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Кисель молочный (густой) -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт