Добавлен: Povariha
Вчера стою в магазине в мясном отделе и выбираю чтоб такое позаковыристей приготовить. Рядом стоит пара - обоим лет по 35. Мужчина спрашивает у своей спутницы с надеждой:
- "Может курицу?", - на что она ему отвечает удивленно...
- "Да ты что? что я с ней буду делать? Пошли готовые салаты посмотрим"
Может я чего-то не понимаю, но курицу пожарить быстрее, чем дойти до отдела готовых салатов. Странно, что тетка не в курсе, что делают с курицей... Одевают на голову и кричат "Я застрял!"
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (2):
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Развернуть все фотографии этого комментария
Лариса, Краснодар
Я такую курицу не солю, в маринад добавляю немного крахмала, так маринад лучше держится на курице и корочка получается вкуснее. И еще курицу лучше замариновать заранее, она спокойно стоит в маринаде в хол-ке 2-3 дня. Это очень вкусно даже в предложенном варианте. Умница.
2015-02-11 11:05:30
Наталья
Нет, не согласна, курица, майонез и соль, это еще не все. Нужно еще курицу, пока она сырая натереть чесноком давленным. Вот после этого, действительно все. Если Вы натрете курицу чесноком, она будет во первых обладать восхитительным ароматом, во вторых ее корочка будет хрустящей. А раньше мы делали так: покупали целый ящик куриных окорочков на оптовом рынке, и замораживали, кушали довольно долго. Это дешевле получается.
И конечно, нельзя забывать про гарнир. Если хотите похудеть, пусть это будет вареная цветная капуста. И калорий мало, и вкусно, и полезно.
Все, что мы едим должно быть красиво.
Честно признаться, к сожалению, только та курица полезна, которая еще вчера бегала по деревенскому дворику. А если это цыпленок с завода - птицефермы... он уже не так полезен
жареная курица - любимое блюдо моих детей
2013-10-07 06:36:19
Комментировать этот рецепт